О компании

ООО «Агропромтехнология» одна из самых опытных белгородских компаний по монтажу технологического оборудования животноводческих, птицеводческих и мясоперерабатывающих комплексов со всей сопутствующей инфраструктурой. Наработанный опыт создает нашей компании определенные преимущества перед конкурентами по скорости и качеству выполнения работ. Мы успели зарекомендовать себя как компания, предоставляющая услуги с оптимальным соотношением показателя: цена – качество и выполняющая в срок свои гарантийные обязательства.

Наша компания имеет постоянный штат квалифицированных работников, насчитывающий свыше 5 человек. Наш коллектив постоянно и во всех смыслах растет, специалисты на практике доказали свой профессионализм и добросовестность. Работники компании монтировали датское, голландское, немецкое оборудование для новых комплексов.

За все время существования общества изучено оборудование многих фирм, таких как: BIG DUCHMAN, FARMER AUTOMATIC, VDL AGROTECH, NEOFORS, SACHAM. Помимо монтажа оборудования, освоили прокладку наружных и внутренних электрических сетей, систем водоснабжения, канализации, вентиляции и многое другое с учетом российской специфики.
На производство всех работ имеется лицензия: ГС-1-31-2-27—3123118167-227-1,ГС-1-31-2-127—3123118167-5356-1.
Мы можем многое, не можем только одно – плохо работать.

Наша организация строительного производства обеспечивает целенаправленность всех организационных, технических и технологических решение на достижение конечного результата – ввода в действие объекта с необходимым качеством и в установленные сроки. Также осуществляется монтаж элеваторов (силоса, сушилки, ЗОК, нории, транспортеры) и гарантийное обслуживание после сдачи объекта Заказчику.

В нашей компании в основе всего этого одна простая формула – эффективная организация работ плюс желание людей заработать. Итог – те самые великолепные результаты, которые они показывают.

Принятая руководством предприятия политика предполагает обеспечение высокого уровня качества и конкурентоспособности выполняемых строительно-монтажных работ на основе:

  • удовлетворения требований (ожиданий) наших заказчиков по уровню качества и сервиса на всех этапах работы;
  • неукоснительного выполнения требований федерального и регионального законодательства, нормативно-технической и тендерной документации, заключенных контрактов;
  • взаимовыгодного и долгосрочного сотрудничества с нашими поставщиками и партнерами.

Качество ООО «Агропромтехнология» — это полное соответствие конечного результата государственным стандартам и ожиданиям Заказчика. Мы монтируем ответственные объекты и потому качество работ общества – не зависит от договорной цены и всегда должно быть предельно высоким. Мы считаем качество и оперативность первостепенными причинами, по которым Заказчик выбирает нашу марку и остается постоянным клиентом компании.

 

Добавить комментарий
You must be logged in to comment.