Фотосепараторы Visual Sorter FSG-250 для очистки и сортировки зерновых культур, семян, масличных культур, ягод, орехов, кофе и других сыпучих продуктов

Фотосепараторы Visual Sorter FSG-25

Компания «Инженерные Системы» (Кострома) является российским пионером в области разработки и производства фотосепараторов. Нескольких лет мы производим и адаптируем к реальным потребностям клиентов серию оптоэлектронных сортировщиков “Visual Sorter” ™, зерноочистительные машины и другое оборудование по переработке сельскохозяйственного сырья и прочих сыпучих продуктов.
Наиболее часто фотосепараторы используют для очистки и сортировки зерновых культур, семян, масличных культур, ягод, орехов, кофе и других. Их использование возможно практически для всех сыпучих продуктов с сортировкой по размеру, геометрии и цвету (распределению цветовых пятен). Разработки защищены российскими и зарубежными патентами.
От присутствующих на рынке импортных аналогов наши сортировочные зерноочистительные машины отличаются существенно более низкой ценой без потери качества работы самого оборудования при доступном и своевременном сервисе (встраивание в существующие технологические линии, гарантийное и постгарантийное обслуживание, настройка оборудования, обучение персонала, поставка запасных частей). Наиболее востребованными на рынке являются машины с сепарацией продукта на две и на три конечные фракции. Кроме сепараторов большой и средней производительности (от 1 тонны в час и более), мы производим машины малой производительности (до 25 кг в час). Последние, благодаря небольшой стоимости, хорошо востребованы небольшими сельхозпроизводителями, в селекционной работе, при сортировке и очистке сырья на фасовочных производствах. Реальный опыт использования сортировок малой производительности показал, что инвестиции в них окупаются в течение одного сезона, т.к. увеличивается стоимость конечной продукции после переработки.
Благодаря новейшим разработкам в области оптики и программному обеспечению с использованием нейротехнологий, оборудование предоставляет пользователю широкие возможности настройки. При этом оно является простым и надежным в эксплуатации устройством, не требующим длительной подготовки эксплуатирующего персонала.
Возможность дистанционной настройки и получения производственных данных позволяет лучше контролировать работу удаленных производств.
Оптическая сортировка по цвету и форме выведет Вашу продукцию на более высокий уровень качества и откроет новые рынки сбыта. Автоматическая обработка обеспечивает стабильно высокое качество всей продукции

967 руб.

Компания: Инженерные системы, ООО (Кострома)
Телефон: +7 (4942) 3738, +7 (96) 52255